Поцелуй снега

Тата Кольт
Поцелуй меня снег, поцелуй...
Холодными до боли губами...
Мои  чувства на теле рисуй...
И слёзы стирай рукавами ...

Утопай во мне снег ,утопай...
Стану первой,кто это позволит...
По снежинкам меня собирай...
Если кто то обидой уколит...

Обнимай меня снег,обнимай...
Без любви ,мои плечи знобило...
И в объятьях своих зарывай...
Так ,чтоб сердце моё не застыло...

Полетай со мной снег,полетай...
Стану белых вершин королевНой...
И в глубИны души проникай...
Но черпай её ложкою мерной...

Поиграй со мной снег,поиграй...
Покажу свою шалость ребёнка...
Я прошу,не спеша только тай...
Но в дали исчезала  позёмка...