Порядок неверных по жизни шагов...

Светлана Королева Резанова 2
Порядок неверных  по жизни   шагов,
порой  на досуге,мы все забываем...!
А в шахматах ход или много ходов (?),
порой, лишь ...Е-2 ...вспоминаем ...!

Е-2, "ход конём",знают все и  всегда.
Здесь каждый"набил свою лапу ... !
Особенно,если вокруг вновь молва:
то,быстренько снимем лишь"шляпу"!

И наше сомненье рассеется  вновь;
ВЕДЬ  ШАХМАТЫ ... , - ЭТО   НЕ  ЖИЗНЬ !
Цейтнот,это "В  УХО",по жизни,не "В БРОВЬ":
ТЫ ... ВЫТЕРПИ  и  РАСПРЯМИСЬ  ... !

Светлана Королева(Резанова)2
21.02.2020 года.
Навеяно настроением от прочтения
заметки "Есть точка времени, Цейтнот".