Одинокий голубь

Фокси Волкина
Одинокий голубь летел сквозь облака,
Одиночество не крест?
Где ж моя судьба?

Душа, свобода, воля, честь...
Лети мой голубь, не вспоминай меня,
И я забуду сквозь года,
грусть исчезнет навсегда.

~~~~

Может вспомню о тебе через года,
С неба скатится слеза.