Спасибо

Жанна Родионова-Мошканова
СПАСИБО!
От души вам говорю!
Мир временами кажется жестоким!
А хочу вас поблагодарить!
Хоть иногда бывает дико  одиноко!
Спасибо искренне, что слышу "Я люблю"!
Спасибо  за доверие, прощение!
Спасибо, что сегодня я могу!
Открыть вам дверь без всякого сомнения!