Радуга

Мийка
В жгучем солнце,
В настоящем дне,
Дети радугу рисуют на стене.
Шесть цветов граничат меж собой.
Шесть цветов. А где же цвет седьмой?
Радуга до неба.
Но, стена.
Цвет седьмой чуть видно из окна.
Цвет седьмой,
Уходит в день седьмой.
И такой как все цвета.

 И, не такой.