Встреча

Хелена Хло
Встреча нежданная, но откровенно желанная, -
Будто целебный компресс, притупляющий боль.
ВрЕзались в дУшу опять эти два океана. Я
Просто стою и молчу. Ждёшь улыбку? Уволь.

Вечер. Фонарь разбросался уютным сиянием.
Мы онемели, оглохли, ослепли вдвоём.
Чем излечить, извести, устранить нашу манию?
Ночью по разным квартирам навряд ли уснём.

Хмурый рассвет без надежды на что-то хорошее.
В жизнях своих заблудились и сбились с пути.
Я растворила тебя в несложившемся прошлом, но
И в настоящем покоя никак не найти.

18.02.2020