Ты сегодня мне приснился

Кравчук Юлия Витальевна
Ты сегодня мне приснился
Такой милый и родной,
Словно солнышко лучистое,
Разговаривал со мной.

И как будто не бывало
Десять лет немой разлуки,
Я глазами целовала
Твои губы, твои руки.

За окном у нас декабрь,
Но ты снился осенью,
Такой близкий, совсем рядом,
Лишь с седою проседью.

Золотистая листва
Словно улыбалась,
Как и я в твоих руках,
Солнцем наслаждалась.

Это был такой же день,
Как и десять лет назад,
Когда в солнечных лучах
Я ловила нежный взгляд.

Помнишь день, как из подъезда
Я с улыбкой выходила,
К твоему за мной приезду
Радовалась что есть силы...

Снись почаще, мальчик мой,
Ты мне нужен очень-очень.
Я хочу побыть с тобой
Хоть во сне влюбленной ночью.
***

12/29/19