Разговор в маршрутке

Надежда Рукина 2
Я как-то слышала в маршрутке
Меж двух подружек разговор:
Мол, мужика найти – не шутки,
Одни козлы глядят в упор!

Я в диалог их не ввязалась,
Считая – зряшный будет спор.
Хотя, когда одна осталась,
В душе продлила разговор.

Как можно, под одну гребёнку
Примерить всех, не разобрав!
И кто обидел ту девчонку,
Пойди, пойми, кто был не прав?!

О, если б было в моей власти,
И время вспять отмерить бег,
Чтоб рядом был – какое счастье –
Со мной любимый человек!

Хочу сказать своим подругам –
Цените вы своих мужчин,
Живите только друг для друга –
На то есть множество причин!

Мы с ними рядом расцветаем,
Для них меняем свой наряд
И словно сладкий сахар таем,
Когда они на нас глядят!

Бывает, больно и обидно,
Когда меж вами холодок.
Всё это зря! Ведь очевидно,
Как всё исправить в краткий срок!

Не оставляйте в сердце трещин,
ПолОжив сердце на ладонь…
Мужчины, берегите женщин,
А мы за вами – хоть в огонь!




Фото из и-нета.