Сын улетел...

Анабелла Го
Теряла..., наблюдая за "звездой"!
Я злюсь и на НЕГО, и на тебя
За то, что Марка нет сейчас со мной!
Осталась из детей Эмилия!

Марк улетел на звёздном корабле!
Ты объяснил, что пожалел меня,
При родах не сказав о сыне мне,
Предчувствуя переживания.

Я выясняю отношения.
Но, поздно очень! Сына не вернуть!
Ты просишь у меня прощения,
Пытаясь на меня сейчас взглянуть.

"Небесный мальчик" - так я буду звать
Того, кто в сердце зАнял место.
Он - мой сынок любимый! Не унять
Мне боль... Ты взгляд потупил в кресле...