Уходит март

Элин Филл
Уходит март. Остатки снега небо сбросит,
А ветер по пути разносит
Холодных встреч слова отчаяния,
Следы туманного молчания...
И солнца нет.За облаком бескрайним
Оно, смущаясь светом дали,
Согреет всё с той стороны
И там где служишь сейчас ты...

И нету песен о весне,
Цветах, что краской на стене,
А лишь не освещённый старт
От куда наш уходит март.