Обними меня

Дита Дежинская
Обними меня. Можно. Нужно.
Тихо, ласково, без обид.
Мир без снега слегка простужен.
Без тебя он совсем разбит.

Я дышу тобой еле слышно.
Черт с ней с ревностью. Боль как боль.
Я люблю тебя. Тише.... Тише.
Обними меня. Я с тобой.

Этот город не любит слабых.
Душит грубо и на корню.
Обними меня. Мы не правы.
Обними и шепчи: люблю.