Я иду сквозь пламя...

Фокси Волкина
Я иду сквозь пламя...
Дороги нет, и сердце словно лёд.
Я иду по дороге,
Устала, в кровь ноги!
Разбила коленку,
Упала я в снег...
Сон, сон настанет рассвет?
Сон, сон настанет ли рассвет?