2. Сестра

Дмитрий Сергеевич Тарасов
Пятью днями ранее

-Ой, сестра моя сестрица,
Ты позволь мне поделиться.
Я влюбился, не могу,
И себя с ней не держу.

Мы гуляем,
ходим,
бродим,
По мостам,
другим местам,
Ничего нас не заботит,
А бывает бросит в жар!

-Эх, ты братец, как же так?
Говорила: "не влюбляйся!"
Потеряешь теперь такт,
И не будет больше танца

-Да она моя, любима,
И я вижу, любит лишь меня,
Мы пьем с ней вина,
И засыпаем с ней всегда.

-Знаешь, братец, посмотри,
Она другая, но не так уж хороша,
Не открыть дорогу к раю,
Проведет ведь дурака.

А дурак у нас здесь ты,
Она точно не твоя,
Уничтожит все мечты,
Уничтожит и тебя...