Прости меня Господи

Валентин Козин
ПРОСТИ МЕНЯ ГОСПОДИ

Ноет колено левой ноги.
Прости меня Господи и помоги!
Видно на свете я много грешил,
Если меня наказать Ты решил.
Помню грехи свои день я и ночь,
Кто бы сумел мне немного помочь?
Побегать охота ещё по земле,
Нету конца, моей этой беде.
В церковь, конечно, сейчас я хожу.
Образ твой Боже в сердце держу.
Ты пожалей и прости меня Боже!
С больною ногою бегать не гоже.
Хотелось спокойно бы спать и гулять.
Землю годков ещё 100 мне топтать.
Я уповаю Господь на Тебя!
Прости и помилуй ты Боже, меня!

Валентин Козин 13.04.2006г.