Сирия - Турция -россия

Юрий Луна
Весь мир желаешь ты обнять!
С кем ты живёшь -
Табе пюльвать!
Когда нищает твой народ,
-Ты рад помочь всем тем,
 кто на тебя ПЛЮЁТ!
Пенсионеров в гроб вгоняешь,
А кардиналу и себе
ОБклады повышаешь!

Сколько пенсионеров могли бы жить
на твою "нищенскую" зарплату?
Без учёта полного обеспечения корма,
костюмов, авто с личным халдеем.
Владетель страны!
Сотни тысяч оклада для Сябя
и "братвы" -
считает - Мало!
А 11000р пенсионерам - много!
Бандитский Петербург!

С Презрением к "князьям из грязи".
И с Уважением к тем, кто может плюнуть
в избирательную корзину...
Ю((((((;))))))))))))