Позывные

Виталий Цынкович
Позывные на радио
Ранили, бредили.
Позывные расставили
Бредни и збрендили.
Позывные сума сошли
И голосом чувственным
Прошептали на ухо мне:
"Вот любовь - возьми её."
Я давно не писал тебе.
Ты прости - суета.
Я давно сказать хотел:
"Ты для меня одна!".