Ты приедешь в Россию...

Гульбахор Сидорина
Самолёт серебристый взлетает,
Оставляя Гоа под крылом...
Из тепла и восточного рая
Увозя тебя вдаль... Что потом?
Ты приедешь в Россию, где холод и слякоть,
Где никто уж тебя с замиранием сердца не ждёт.
Тихо глядя на снег, ты промолвишь: "И нафиг
Я сюда из тепла из гоанского вмёрз?
И уехал зачем-то я в холод, в Россию,
Ну какие такие здесь могут быть важны дела?
Для чего распрощался с желанной, любимой,
Долгожданной, что мне подарило  Гоа?
Ведь ночами не спал, а мечтал и лелеял,
Образ нежный, который во сне лишь являлся порой,
А когда наяву вдруг увидел живую,
Размечтался: Её навсегда удержу!"
Удержи же меня ты во что бы ни стало,
Очень сложно одной оставаться в Гоа,
Где красавцы гуляют по пляжу без пары,
Где для всех - Королева желанная я.
Возвращайся! Пока я любовью пылаю,
Обними, зацелуй, чтоб могла я сказать,
Что всю жизнь о таком вот мужчине мечтаю
И, возможно, могла бы судьбу с ним связать!


28.12.2019 Индия, Гоа, Арамболь