Мой свет, мой обитель

Элин Филл
Ни строчки сестре, друзьям и родителям.
Ни слова о том, что нравится мне.
Всё про тебя- мой свет, мой обитель,
Всё в этой жизни лишь о тебе.

Я преданно, верно служить буду, вечно,
Как покорный слуга своему королю.
Заботой и лаской тебя обеспечу,
А всё потому что тебя я люблю!