Не забывай меня

Сергей Сальников 9
Не забывай меня.
Когда приходит ночь.
Не забывай меня.
Когда уходишь прочь.

Живи во мне всегда.
Вся наша жизнь игра.
С тобой хочу я быть.
И день и ночь любить.

Я растворяюсь в тебе.
Я покорюсь судьбе.
Ты мне одна нужна.
Ты так красива и нежна.

Приходит миг любви.
Ты в нем со мной живи.
Пусть длиться он всю ночь.
Тебе, всегда, я рад помочь.