Больно от красоты

Анжелика Лири
Красота-это то что тебя пленяет,
Заставляя сердце стучать взахлёб.
Что тебя крыльями наделяет
И вдохновляет без лишних слов.

Красота это вера на краю нерва,
Музыка идущая изнутри.
Это из глаз фейерверком нежность
И невозможность сказать уйди.

Мы ищем тех в ком она бьёт солнцем.
Чтоб словно в зеркале отразясь.
Понять что видим свою бездонность,
Свою безмерную благодать.

Внешнее лишь условность,
Внутреннее мишень для слез.
О, знаешь как часто больно
От чужой красоты всерьёз.