Бессонница у женщины. Кино

Дита Дежинская
Бессонница у женщины. Кино.
Антагонист уже на грани фола.
И мини-бар. Холодная ром-кола
- 12 евро. Ладно, всё равно.
Наполовину смятая постель:
Вторую часть заправила нарочно.
Ей скоро сорок. Новый крем для кожи:
Получше, подороже, пожирней.
Бессонница – такое существо,
Что лезет в душу беспринципно больно.
Антагонист в кино упал безвольно.
И всё бы ничего. Но Рождество.
Она уйдет на утро. Как всегда:
Красивая, достойная, как стела,
Оставив там всё то, о чем жалела.
Еще ром-колу. Впрочем, ерунда.