Дайте случиться

Лидия Копасова-Мунтян
Обращался я к Высшим силам:
«Дайте этому дню случиться,
Чтоб Она назвала меня милым
И смогла лишь в меня влюбиться!»...

Но не справились Высшие силы,
Не смогли мне помочь в прошении:
Не меня назвала Она милым –
Не нуждалась в моём общении.

Я искал Ей замену напрасно:
Ни в одну ведь не смог влюбиться,
Лишь Её я желал так страстно,
Верил: этому дню случиться,

Когда будем мы вместе с любимой
В счастье, словно в море, купаться,
Но Душа была столь уязвимой,
Что со мной решила расстаться…

И, покинув меня, улетела
В неизвестные дальние дали…
Там Душа мои песни пела,-
Их любимая вспомнит едва ли…

20.02.2020