Перелетная птица

Элвин Ривз
Перелетная птица летит в моей жизни вперед.
Ей не раствориться и не зажечься вновь.
Крылья все в ранах но нужно лететь на восток.
Пока ещё можно, хоть это и сложно, никак ни наоборот.
Рядом гордые птицы, красивые птицы, все время, всегда мимо них
Не остановится, не отдышаться, хоть хочется падать вниз
Что же несёт тебе ветер, раз дальше смелый летишь?
Что же рассказывал ветер, раз утренним солнцем горишь?
Совсем чуть чуть и можно вздремнуть, будет попутный ветер
Жизни мудрец или смерти творец не скажут на всем белом свете.
Хватит страдать, не нужно молчать, прошлым питается месть.
Перелетная птица к востоку стремится, но знает кто она есть.