Поговорим?..

Виктория Земскова
Может, просто поговорим?..
Но резкая пауза после "приветов".
Мы оба о чём-то долго молчим.
Мы смотрим в глаза, не находим ответов...

А вижу ли я вопросы в глазах?..
Спустя столько дней тишины и безмолвия
Нам будто бы нечего друг другу сказать...
Мы всё позабыли. И даже не вспомнили?..

02.09.18