Романтика

Андрей Морозов 18
«Романтика»     (21.02.2020г.)



Нежнее только талый мёдик
Важнее одежонки, чувства

Качает на волнах кораблик
Волной наполненного блюдца
Не спишь и по Луне ногами
Поишь стихами и нектаром

И время молодело с нами
Не, где то рядом, а гектаром
Становишься безмерно счастлив
Всё радугой кружит в округе

И творог под ножом податлив
И радуга замкнётся в круге