Последняя минута

Макс Шапар
 Лежа' в своей постели у смертного одра,
Не то чтобы неделя ,минута дорога, Минута чтобы вспомнить ,про все свои грехи
И пожалеть о том что ,не дописал стихи,
Про то кого обидел, кому не помогал, Кто в помощи нуждался, а я ему не дал,
Минута чтоб проститься, прощение попросить
И всем кто меня любит улыбку подарить.