Самым любящим и любимым...

Лариса Долягина
Бурлящая жизнь- как пучина морская.
По ней вы идёте, рискуя собой,
Свой дом, свой народ и страну закрывая
Крылами Любви и широкой спиной.

Вы там, где щетинятся войны и смуты,
Где битвы у дальних кипят рубежей,
Где боль, и нужна ваша помощь кому-то,
Где смерть забирает безусых парней...

Бедовые головы кружит порою,
Штормит, накрывая волной, суета.
Но встанете вновь неприступной стеною,
Когда постучится в окошко беда.

И двинетесь вдаль, на закатное солнце,
Сквозь дым и огонь, сквозь поля и леса,
Навстречу врагу. Ну а если придётся,
Уйдёте, как клин журавлей, в Небеса.

И, глядя вам вслед, невозможно сильнее
Творца о спасении вашем просить.
О, если бы можно, любовью своею
Вас словно щитом от несчастий закрыть!...

Ах, как же мы ждем вас всегда, дорогие!
Вы- наша броня, нерушимый покой.
Куда б ни вели вас дороги крутые,
Вы только вернитесь живыми домой!

Сегодня мы сердцем и мыслями с вами,
Ведь нет вас надёжней и ближе, родней!
Сердечными вас поздравляем словами:
Любимых, мужей и отцов, сыновей...

Проблемы взвалив на уставшие плечи,
Несёте вы груз бесконечных забот.
Пусть где-то горят обожания свечи!
Пусть кто-то любимый и любящий ждёт!

Мы вам пожелаем, чтоб взгляды сияли,
Чтоб тылом надежным был радостный дом,
И только от счастья сердца замирали...
Побед вам, и помощи Божьей во всём!