Чиркни друг мой зажигалкой

Рустам Гарифуллин
Чиркни,друг мой, зажигалкой.
Зажги в ночи свой огонёк.
Промокли спички, очень жалко,
Что сам до ниточки промок.

Который час?скажи на милость,
Под дождём давно в пути.
Я так устал,иль мне приснилось?
Что на плечах несу дожди!



                Спасибо редакционной комиссии за высокую оценку за этот
                стих
                И прошу вас извинить меня за те стихи,за которые вы меня
                решили "позабыть" с уважением к вам  Я" из Наб Челнов
                Р.Г