Стихотворение Тайный воздыхатель

Татьяна Николаевна Дворецкая
Тикают часы.
Стрелки ходят кругом.
Много лет назад
Был моим ты другом.
 
Преданный и скромный,
Вежливый всегда.
Целовал ты в щёчку;
Помню, иногда.
 
Тайный воздыхатель,
Словно моя тень.
Преданный приятель,
Где же ты теперь?
 
Что с тобой случилось?
Звонишь редко мне.
Я тебя недавно
Видела во сне!
 
Первая любовь
Видимо - угасла?
Я могу подлить,
Если надо масло…
 
Загорит она
С новой, мощной силой!
Да не бойся ты,
Я, ведь, пошутила!
 
Быть с тобою вместе
Шансов было мало.
Я об этом знала
С самого начала!