Жизнь

Клим Колдинов
Январь. Вечер. Да я знаю, что мой мир не вечен.
Боль в ногах по вечерам меня так сильно лечит.
Значит, я прожил день не зря.
Во мне горит еще желания искра.

Дома в десять, есть время на уроки. Отличник уложится в любые сроки.
На следующий день в классе лес рук.
Лес рук,держащих телефон.

Все чем-то заняты и пишут,
но не близким а другим,
По ленте лазают и что то ищут,
На урок плевать всем им.

Утром завалил игру, вечером сижу в кафешке.
Жить надо так, чтобы жизнь казалась легче.
В школе на юморе, учусь как старший среди первоклашек.
В футбол нужно играть также.

Сильно парясь, не добьёшься успеха ты.
Лишь у счастливого исполняются мечты.
Время течет быстро,
Наполняй воспоминания канистру.

Ведь однажды придётся вспомнить обо всём,
О добром, да и о плохом,
И важно, чтобы твой быт,друг,
Не доставлял тебе потом недуг.

Клим Колдинов