Счастье

Анна Навь
Как поймать и не обляпаться
Мужа - учат все вокруг!
Тренинг, видео, инструкции
И психолог  - лучший друг!

Только что же происходит-то
Раньше был мужчина царь:
Выбирал себе зазнобушку
И ее сам замуж звал

А теперь мужик запуганный
Прячется все по углам
Или с девушкой подругами
Геи ходят тут и там!

Ты меня то хоть не бойся уж
Не обижу, не женю
Не особо мне и нужен муж
Это мне "до фонарю"

Я смотрю на все скептически
Лежа дома на софе
Рядом котик мой стоический,
Чашка сладкого кофЕ

До чего же славно, бабоньки,
Дома вечером одной
Ждёт тебя и пряник сладенький
И душевный ждет покой

Не понять ажиотацию
Что творится все кругом
Это все лишь профанация,
Чтоб деньгу грести рекой

Ну а я опять останусь вот
В девках - то судьба моя
Котик, сын, бабуля, мамочка -
Вот и вся моя семья!