Не друг

Ангелина Башарова
Я теперь ненавижу созвучие «друг»,
Мне не нравится слышать его повсеместно,
Это просто какой-то всеобщий недуг,
Вот сейчас это точно, поверь, неуместно!

Нет, не стоит с укором смотреть на меня.
Что ж с того, что мне дружба теперь так противна?
Хватит жечь меня взглядом, постыдно виня!
Все в порядке, я просто слегка импульсивна.

Мы не ссорились, правда, сомненья долой!
Я дойду, ты не бойся, возьму лишь абсента.
Называй меня другом, подругой, сестрой,
А я буду влюбляться в тебя по крещендо.