Воскресные встречи

Алевтина Евсюкова
Воскресные встречи

А давайте-ка, по воскресеньям
Создавать будем праздники вместе:
Игры, танцы, и радость веселья,
Чтобы легче дышалось планете!

Припев:

Ах, как хочется, чтобы
пелось и пелось нам вновь!
Ах, как хочется, чтобы
в каждом светилась любовь!
Ах, как хочется всем, всем, всем
быть очень любимыми!
Ах, как хочется всем, всем, всем
быть очень счастливыми!


А давайте-ка, за руки взявшись,
Закружившись большим хороводом,
Грянем песней любимою нашей,
Чтоб взлетела она к небосводу!

Припев:


Чтоб услышал весь мир эту песню,
И откликнулся сердцем навстречу,
Пусть летят, пусть летят в поднебесье
Песни мира в воскресные встречи!

Припев:

Ах, как хочется, чтобы
пелось и пелось нам вновь!
Ах, как хочется, чтобы
в каждом светилась любовь!
Ах, как хочется всем, всем, всем
быть очень любимыми!
Ах, как хочется всем, всем, всем
быть очень счастливыми!

18.02.2020 г.