***

Мирослав Кот
Я люблю не совсем тебя
А тот образ что сам сваял
Убеждать продолжаю себя
Что мой шанс быть с тобой не мал

Мне пора перестать мечтать
Что смогу я тобой обладать
Утопично надеясь что вновь
Я смогу заслужить любовь

Нужно просто глаза открыть
О мечте этой позабыть
И реальность эту принять
Не дано мне с тобой летать