Не кому

Андрей Соколов 13
Я много боли приношу
И слишком многое прошу,
В своих мыслях не оспорим
И всё решать привык одним.

Что не по моему, то муть
Ревнив до смерти, просто жуть,
Нет шансов чтоб меня добиться
Вас угораздило влюбиться.

Своим делится не привык
Поверил раз, и в спину штык,
Отныне осторожен, впредь
Чтоб не страдать, и не болеть.

Зачем живу не знаю сам
Наверное на зло врагам,
На радость детям может быть
Но не смогу не как простить.

Предательство, обиду, лож
Скрипит душа от боли всёж,
Не понимаю почему
Не мне, не вам, и не кому.