Жду тепла

Нина Беланова
Скоро сменит бездорожье
Тропка – света полоса.
Нет мечты моей дороже!
Знаешь сам…

Скоро птички щебетухи
Наведут весенний лад.
Скоро наши дни разлуки
Отболят.

Тонет солнце в синих лужах –
В небо падают лучи…
Голос твой, как воздух нужен.
Не молчи!

Утоли мои печали!
Я, как зимняя ветла,
Одинокими ночами
Жду тепла…

Нина Беланова-Тимченко
21 февраля 2020 г