С Днем рождения доченька

Лана Димина
Семнадцать лет назад ты родилась,
И в моей жизни путь ты озарила.
Тобой дышу я каждый новый час,
Благодарю судьбу за счастье, что мне подарила.

Тебе я колыбельные дарила,
Когда была ты маленькой ещё.
Я помню как ты их любила,
И засыпала быстро сладким сном.

Твой звонкий голосок всегда смеялся,
И приносил всегда удачу мне.
Мне как всегда хотелось улыбаться,
Когда я слышала твой звонкий смех.

Люблю тебя всем сердцем, всей душою,
Молюсь за то, чтобы хранил тебя Господь.
Чтоб счастье озаряло и удача улыбалась,
Люблю тебя малышка, мой милый Ангелок!

Лана Димина
г.Якутск
20.02.2020