Всё теплее день за днём

Александр Зрячкин
Всё теплее день за днём,
Ночь за ночью всё теплей.
Вспыхнет радуга огнём -
Ни о чём не сожалей.
Растворяется зима
В ярком радужном пути -
Нам шепнёт судьба сама
Лучшей доли не найти.
Звёзды вспыхнули огнём,
Ты о прошлом - не жалей,
Всё теплее день за днём,
Ночь за ночью всё теплей...