Воспитание котят

Наталья Канунникова
Обучала кошка-мать,
Ремеслу своих котят.
Чем питаться,с кем дружить,
И куда нельзя ходить.
Где опасно,где не очень,
Что сейчас в природе осень,
А весной гулять пойдем,
Дни отлично проведем.
Но когда пришла весна,
Всё забыла детвора.
Стали взрослыми,другими,
Гордостью своей семьи,
И с собакой подружили,
Ведь они были детьми.
А мышей они ни ели,
Как увидят-так робели,
Зря учила кошка-мать,
Где и как им поступать.