Знать, значит уметь

Аркадия Анивская
Как часто утверждает человек,
Что знает всё: и то, и это...
Послушать - он и тактик, и стратег,
Хоть не вникает в суть предмета.

Однако жизнь показывает нам,
Что знать - значит уметь всецело.
А мудрость учит верить не словам.
Слова пусты, пока нет дела.