Опять один..

Диманок
А за окном метель,
А за окном пурга.
И холоднА постель,
И на душе тоска.

А я напьюсь вина,
В нём утоплю тоску,
Не дописав стиха,
Я во хмелю усну.

Не долюбив тебя,
Не досказав всех слов,
Я не прощу себя,
В бреду постыдных снов.

А за окном рассвет.
Среди его картин,
Тебя, любимой, нет.
Я здесь опять один...