Вижу Вас, мои родные

Екатерина Гнатенко
           Вижу - Миронька моя,
           Это Святик, дочь моя!
           Между вами трали-вали
           Ох, жар-птицы танцевали!!!
           Золотистые хвосты -
           Распустили за версты.

           Ох, жар-птицы, вы жар-птицы,
           Сон такой чудесный снится! -
           Вижу - Миронька моя!
           Рядом доченька моя.
         
           Где же папа ваш Виталик?
           Вот он! Вот, а рядом Святик!
           Мама, Миронька моя...
           Ну, а где же, где же я?

             31.01.2020 года
              г. Орёл