Любовь, как Солнце...

Яна Ставер
 Прилетай ко мне утром с ветром...
Разгадай мою тайну нежно!
Рассвет за окном белоснежный
Дышит в лицо - привет...

 Я тебя поцелую... Вечность!
Я ждала наступленья утра...
Ласковое, в перламутре -
Оно подкралось чуть слышно...

 И стала Любовь на колени.
Закрыв за собою двери...
Мне никто не поверит -
Но я не знала сомнений!

 Как птица, Душа встрепенулась...
Нежно тебе улыбнулась.
Сказала - Любовь, как Солнце,
Ворвалось в моё окно!