Когда нет смысла

Гонец От Планеты Океан
             "       "       "




Когда нет смысла в жизни, то ни к чему все вероятности, возможности,
Познания весь опыт многомерный, многократный, многогранный :
Чужой и свой, желанный и случайный, нисколечко нигде и никогда не странный.

Да, цель ничто ;
Движение, процесс важнее преходящих обязательств, -
Вот и ответ :
Преодоление всех мифов "обстоятельств"
"Всего лишь ради" соответствия в прекрасном.

Ведь именно в стремлении преодоления себя
И выйти за пределы "невозможного" 
Верховная вся тайна бытия,
Вся сущность восприятия не ложного.







                21.02.2020

        "     "     "     "     "