Одинокой быть нестрашно

Анна Петренко 165
Знаешь... Одинокой быть нестрашно...
Страшно, когда человек не тот.
Все старания  любить напрасны,
Если этот человек не смог
Полюбить с таким же вдохновением,
И не капельки  своих  чувств  не тая...
Сколько  б не было в тебе  терпения,
Без любви быть счастливой нельзя!