***

Яя Шефнер
Где был ручей - теперь пустоты.
Где в бубны били - тишина.
Пусть углубятся нечистоты.
Тобой я не побеждена.

Пускай нещадно догорают;
Глаза испуганной овцы.;
Мне о тебе напоминают
Все ссущие на лапы псы.

Не стану привирать бесстыдно,
Все в черноте вообразя.
Я, знать, чертовка, змеевидна.
Мне на  твой ноль делить нельзя.

Во имя раненых туманов,
Задымленности кабаков...
Ты даже утренний и пьяный
Не заслужил моих звонков.