Он на коне

Люфтн
он на коне,
она под копытом
жалким подобием прежней,
как в страшном сне
рана открытая
кровоточит вслед надежде.

сверху она,
к ногам приползает
ставший давно подкаблучник,
где их весна?
любовь замерзает
невыносимо и скучно.

держат они,
поднимая наверх,
купол небесный бесстрашно,
ночи и дни
перемилуют всех,
чувства по жизни не сдавших.