Танцплощадка

Альберт Мурадян
На танцплощадке алых грёз
Туман, видение из снов,
В венчальном платье белых роз
Танцует барышня любовь,

Смеётся ветер-лиходей,
И в небе тучи-облака,
И я танцую вместе с ней,
С безумной страстью мотылька,

Играет тихо клавесин,
И я смотрю в её глаза,
А в них безбрежьем неба синь,
И счастья глупая слеза,

А если я сгорю в огне,
Всегда безжалостна судьба,
Приду, шепну я ей во сне-
Не плачь, ведь я люблю тебя.