Приятная новость от Татьяны Овчинниковой

Дружана
С 16 по 21 февраля Ассоциация деятелей культуры, искусства и просвещения по приобщению детей к чтению «Растим читателя» провела четвёртую общероссийскую акцию «Дарите книги с любовью», приуроченную к Международному дню книгодарения.
21 февраля в конференц-зале Саратовской областной библиотеки для детей и юношества им. А.С.Пушкина в рамках акции состоялся большой литературно-музыкальный праздник «Дарите книги с любовью», в котором приняла участие Татьяна Овчинникова. Она познакомила детей со своим творчеством, подарила детям сборники своих стихов, а библиотеке – коллективный сборник авторов Страны детства «Лето. Солнце. Море света».