я и ты

Эдит Арье
Я и ты.
На надгробии написано.
Я напротив держу венок.
Я и ты.
Это все так бессмысленно.
Я найти в этом смысла не смог.
Я и ты.
Этот шёпот из прошлого
Мне мешает заснуть и проснуться .
Я и ты.
Мы та часть невозможного,
К которой уже не вернуться.
Дождь впитается в рыхлую землю,
И завянут у камня цветы.
Я уйду.
В этот раз не замедлю.
Как ушла раньше времени ты.